LOS EXPLOSIVOS
(Mexico)

WEB

ÚNETE AL EVENTO EN FACEBOOK

PERIODO GIRA: -



Garage-Punk salvaje desde la ciudad de Mexico. Rapido, alto, frenetico y psicótico de la mano de estos cuatro mexicanos locos.

Los Explosivos estan en primera linea de batalla en lo que se refiere a bandas de Garage con alma Punk! Los mismísimos Cynics se los llevaron a su sello tras verles en directo y en el publicaron su segundo disco. Desde entonces no han dejado de mover el culo y girado por Europa para demostrar la rabia y energia que llevan dentro.

Todos los que habeis disfrutado de sus directos por aqui en 2012 y 2013 ya sabeis de lo que estamos hablando!!!!

"Los Explosivos son una de las mejores bandas jóvenes de la actualidad. Siguen la tradición y el inconformismo de los Back From The Grave unido al poder del Punk, una combinación que siempre hemos intentado seguir tanto con los Cynics como en Get Hip Recordings. Es un honor tenerlos en nuestro sello y haber tocado la armónica en su disco!"
Michael K. , The CYNICS

Discografía:

· Los Explosivos (Cd, 2007, Grabaxiones Alicia) -reeditado en 2009 en Lp por Slovenly Records-
· Hey Monstro!!! (7", 2009, Groovie Records)
· Sonidos Rock & Roll (Lp/Cd, 2010, Get Hip Recordings)
· Mini Rock & Roll (7", 2010, Retroactivo Records)
· Primeras Grabaciones (Lp/Cd, 2011, Boss Hoss Records)
· Garage Mexicano Muito Fudido (Lp, 2011, Groovie Records)
· Rudie & Los Explosivos (7", 2011, Hide & Seek Records)
· Satisfaction Woman (Lp, 2012, Working On Your Career Records)
· Barracuda (7", 2013, Working On Your Career Records)


FECHA SALA POBLACION HORA PRECIO INFO